117

Александр Семенов 4
Из объяснений подозреваемого.

Подозреваемый: Для разъяснения должнику его гражданских прав и обязанностей была использована установка КЦБ-16.
Следователь: Это еще что?
Подозреваемый: Кувалда центрального боя весом 16 килограмм. Уже после второго приведения в действие установки должник осознал свои обязанности полностью, а от прав так и вовсе отказался.