В деревне

Наталья Шевякова
Поеду к бабушке в деревню
С козой Манькой подружусь,
Я в друзья не набиваюсь
Хоть молока вволю напьюсь.
Но коза Манька смешная,
Захотелось ей дружить
И теперь мы неразлучны...
Любим по полю бродить.
Правда гуси одолели,
Но коза как верный друг...
Всех гусей перебодала,
Никого с ней не боюсь.