Звучанье двух сердец...

Надежда Сысоева
Рука на грудь… туда, где сердце…
Оно зашлось, затрепетало…
Как будто не хватает места
Или вдруг воздуха не стало!
И нежно губ коснулись губы…
Потом настойчивей, сильнее…
Чужой язык впустили зубы…
И стало жарче, горячее…
И не восстановить дыханье…
И мыслей нет … все как в тумане….
Лишь танец тел, огонь желанья…
И двух сердец одно звучанье…