Мотыльки пьют из луж

Кирилл Тихонов-Неманич
Мотыльки пьют из луж
окаянную похоть и зверство,
так присядем к столу -
за столами ведь небо отверсто..

Поиграем в игру -
мотылькам и не снилось такое,
а потом я сотру
это тело и влезу в другое.

Ты посуду помой
и со скатерти вычисти крошки,
и попробуй за мной,
прямо так - у беды на ладошке.