При свете лунном - всё как-то не всерьёз...

Ольга Зарянко
Холодная луна своим молчаньем
Колдует в дымке между звёзд...
Мечтанья, обещанья, предсказанья,
При свете лунном, -  как-то не всерьёз...
Луч лунный зыбок, как воспоминанья
В размытых параллельных миражах...
А утро жаждет долгожданного признанья
И ищет искренность в твоих глазах...