Сближение

Анатолий Воробьёв
 Я тебя всю жизнь искал,
Звёзды вёдрами таскал!
Ты теперь совсем близка
Я сижу в твоих носках
И у меня в глазах тоска.
Владимир Самылин,сайт Стихи.ру,

http://www.stihi.ru/avtor/savsem

Я тебя всю жизнь искал,
Столько звёзд тебе таскал!
Вот уже в упор я вижу-
Ты ко мне всё ближе, ближе.
Кровь стучит в моих висках,
А в твоих глазах - тоска.
Я обнять тебя готов,
Не хватает больше слов.
Сердце выскочить готово,
Ну скажи хотя бы слово!
Сердце рвётся на куски…
Ты в ответ – смени носки!