Как счастлив я что хоть немного

Миша Егоров
Как счастлив я что хоть немного,
Был рядом, слышал голос твой,
Чего ещё просить у Бога
Даров и милости какой?
Не верь, что не тобой я болен
Что переменам этим рад,
Я просто выбирать не волен,
Любой мой рай, все тот же ад.