лучший подарок

Светлана Елисеева 3
        Подарков на свете-разнообразие.
        Но есть одни-всех прекраснее.
        Это стихов разноцветных семья.
        Преподношу вам сегодня их я.
        Не бьются,не рвутся и кушать не просят.
        Они всегда в моде:их любят и носят.
        Они -всепогодны,универсальны.
        Их Пушкин и Гете когда то писали,
        Прапрадеды и современники,
        Иные и соплеменники.
        В них магия есть- поднимать настроение.
        Арт-терапия их чтет за лечение.
        Не вызывают эффектов побочных,
        Хоть и бывают порой навороченными.
        Не вводят в затраты,рождаясь в мир этот.
        И очень крылаты-летают по свету.