Доверье

Виктор Александрович Павлов
Нет доверья - нет партнертства,
Нет партнерства - нету секса,
Нету секса - нет любви,
Нет любви - не родит баба,
Нет детей - и нету войска,
Нету войска - пало царство,
А виной - один лишь секс!