Поцелуй

Алла Кавчук
Звезды немые свидетели, наших с тобою встреч.
Только они сумеют, тайну свиданий сберечь.
Руки в руках согреются, рисуя незримую нить.
Губ твоих мягких тепло, я снова хочу ощутить.
Нежны как белый шелк, твои прикосновенья.
Закрыв глаза во тьме – дышу этим мгновеньем.
Пусть длиться дольше, этот миг и этот час.
Пусть сладкий след в душе останется у нас.
По телу дрожь, по венам кровь бурлит фонтаном.
Вокруг лишь снег, и тишина – не отпускай меня так рано.
Скользят ресницы по лицу, а губы ищут встречи.
О как прекрасен серебром февральский вечер.
И нету больше страха, нету глупых правил.
И первый поцелуй клубничный след оставил.