Стихии. Земля

Эйфор
Земля - Мать
Земля - третья планета от Солнца
Землю - знать
До земли дотронуться

Земля - большая
Земля - мала
Земля - решает!
Земля - скала!

Земля - красива
Земля чудес!
Земля - игрива
Земля - с небес!

Земля опасна!
Земля добра!
Земля ненастна
Земля стара!

Земля причудливо стройна
Земля и город и страна
Земля задумчива, спокойна
Земля стихийна в роли война

Земля кричит,
Земля стонет
Земля плачет
Земля тонет

Земля доверчива родная!
Земля застенчиво сгорает!
Земля любит, Земля греет
Земля губит, Земля сеет

Земля Есть
   На ней Люди
      Земля Была
         Земля Будет!