Сонет

Анатолий Огнеслав Здориков
Скажи,возможно-ли такое,
Блистая-прятаться в тени,
Жить в состоянии покоя,
Бежать от пламенной любви?

Когда забыто всё святое,
А имя доброе в грязи
заляпано.И всё простое
лежит в задумчивой пыли.

Когда,и гордость,и гордыня
смешались в суматохе дней,
а совесть заросла полынью...

Но господа,забыв о ней
Вас тоже предадут забвенью
Всё в той-же суматохе дней!