***

Пакулов Сергей Витальевич
Чего еще просить посмею,
О чем смогу еще молить.
Я отдал душу в руки змею
Который будет во мне жить.

Который будет мной от ныне
Владеть и править. Посему
Лежать все грешникам в могиле
И там лежать мне самому.

Тетрадных дум горит убогость.
Сожгу их сам в тревоге дум.
И мной оправданная скромность
Взволнует и подымет шум.

Но не шуми, не рви свой голос
О том что был и больше нет.
Пусть золотом горит твой волос
И серебрит до тыщи лет.