шарик и малыш

Лена Берег
шарику вручила мама
малыша - веди за ручку.
шарик тянет вверх упрямо -
потому что он летучий.

смотрят удивленно все,
как по взлетной полосе
шарик мчит, за ним малыш.
мама в панике: взлетишь!

улыбается народ:
нужно все наоборот.