Для тебя

Валентина Сердечко Окулова
Я сошью тебе платье из белых ромашек.
Будет лето – ты смело наденешь его.
Каждый встречный прохожий в восхищении скажет,
Что красивей тебя, не встречал никого!

Я  усыплю цветами облака над тобою.
Путь ромашковый дождь - водопадом с небес.
Кто увидит тебя, улыбнется с любовью.
Даже звёзды исполнят ночной полонез.

Я зажгу для тебя все светила Вселенной
И на каждой из них твой  цветок посажу.
Пусть он дарит тепло красоты неизменной
И любовь, что в  него для тебя я вложу.