Память - хорошая штука

Шелли-Катастрофа
Старые фото, в пыльном альбоме теряются,
Помни хорошее, то, что всегда забывается,
Жизни страничку перевернуть успеете,
память - хорошая штука, чтож вы ее не цените?

Старые снимки, друзья давно позабытые,
Письма, открытки и фразы уже избитые,
Люди давно потерявшиеся или может ушедшие,
И посиделки с друзьями, чаще всего сумашедшие.

Не забывайте то, что когда-то в юности,
Вас заставляло смеяться порой из-за глупости,
Память - хорошая штука и очень ценная,
с вами она всегда, ваша Мини Вселенная!!!