***

Оксана Яковлева 2
Стучится в окно серый дождь,-
разбивается о стекло,
А ты кого-то ждешь
смотря в окно
А ты кому-то веришь,бережешь
И в снах наверное бредишь,
Им живешь
Ему себя ты подарила
и сердце свое открыла
Мерцают серые тени на стене
Их за окном так много,-
Но не те
И на душе суета,тревога,-
Его ты ждешь так долго
В глазах отчаянья мелодия звучна
В душе печали тонкая струна
И разбиваются твои мечты,
как серые холодные дожди....