Вдохновило http stihi. ru 2009 03 08 980

Вера Чернодуб
ну зачем столько раз сдаваться,
в чьей-то памяти быть дождем...
не открыться, не стать, не остаться,
не побыть неусыпным огнем???
хватит ревности, хватит зависти,
не всегда на зеленый свет...
быть единственной, быть красавицей
и плевать одиночеству вслед!..
как ручьи воедино слиться,
звездопадом обрушиться вниз,
нам все это может присниться -
прогуляйся ко мне на карниз!..
хватит сдерживать, хватит нравиться -
нам пол мира - лишь быть вдвоем...
насладиться, устать, исправиться -
и вновь в чистый взглянуть водоем...
я с тобою совсем неробкая,
ты со мною приятный бриз...
и вновь жгучий, и вновь кроткая -
это мой лишь и твой каприз!..
километрами праздновать радости,
миллиметрами считывать след,
половинки божественной благости,
на вопросы не нужен ответ...
и искрою пылать захочется,
бесконтрольно с мечтами ввысь...
и воротится, да, воротится,
даже если вскричу "Очнись!"...
даже если не крикну "Вернись!...

ссылка выглядит вот так: http://www.stihi.ru/2009/03/08/980

18.02.2012