в голове

Тина Жаровская
Иногда я воспринимаю все слишком серьезно.
зависит от драмы в моей голове.
Стреляет и колит тупая заноза.
Так долго, что падать и снова на дне.
Потом приступ смеха как выдача книг,
а книги о смелом спокойном лице.
картинки все в пятнах, запачканы  в них,
а слов так не мало в последней строке.