Родителям...

Наталья Московцева
                ...Помолимся за родителей
                Ангелам нашим хранителям,
                Помолимся... и когда-нибудь
                Помолятся дети за нас...
                К.Губин

В спрессованных событиями днях
Мы вспоминаем  их порою скупо.
Хотя внутри по-прежнему саднят
Занозы боли, пустоты и муки...

Во снах слезами щеки окропив,
Их лица дорогие вспоминаю.
Глаз ласковых прищур не позабыв,
Я, силы обретая, оживаю...

Сквозь мглу потерь и страха холодок
Струится их любовь теплой волною.
Во всех мирах не будешь одинок,
Пока есть эти крылья над тобою...

18.02.2012