Люблю!

Татьяна Постолаки
Люблю тебя всегда : в разлуке, в мире, в ссоре.
Люблю тебя, когда... мой взгляд ласкают зори.

Люблю тебя, когда... луна средь звёзд сияет,
Люблю тебя , когда... в объятья ночь вбирает.

Люблю тебя, когда... чернеют в небе тучи,
Люблю тебя, когда... пронзает взгляд твой жгучий.

Люблю когда ты нежен, когда твой шепот слышу.
Люблю в тебе, любимый, в других что ненавижу.

Люблю, когда молчишь ты, когда ты говоришь,
Люблю тебя во всём, что для меня творишь.

Люблю тебя так нежно, люблю тебя в мечтах.
Люблю в воспоминаньях, люблю тебя во снах.

Люблю в душевных песнях, люблю тебя в стихах,
Люблю в лучах рассветных, люблю тебя в цветах.

Люблю тебя, любимый, и с каждым днем сильней,
Люблю и в шуме дней я, и в тишине ночей.

Люблю тебя всем сердцем, душой стремлюсь к тебе,
Люблю тебя и знаю - ты свет в моей судьбе.

Люблю тебя безумно, судьбу благодарю,
День каждый начинаю со слов : Люблю! Люблю!