Блондинке в шоколаде

Лианна Ахметова
Меховая на ней шапка,
тонкой ниточкой бикини.
Ей живется очень сладко.
В шоколаде всё, прикинь!

И не нужно ей стараться,
чтобы на крючок попасться
журналисту-папарацци,
что охотник до интриг.
Что расследует амуры
и плетет, плетет ажуры
шоубиза и гламура
кочегар и истопник.