Поздравление сыну Леонида Ярового!

Изольда Роднянская
У такого прекрасного папы
Значит, дети хорошие вышли.
Жму семейству их сильные лапы,
За их добрые, светлые мысли.

Поздравленье моё слишком скромно,
Но от сердца со словом кипучим.
Чтобы Мир вам открылся огромный,
И чтоб каждый остался могучим.

Сыну Лёни - сбыванья мечтаний,
Приближать самому! И по мере...
Были б чаще в пенатах свиданья!
ВОС-питаться опять на примере!

Мимо зла проходить без утайки,
А к добру развернуться душою.
Неприятности все - на растайку!
Ну а счастье - рекою большою!

18.2.12