Кто виноват?

Лианна Ахметова
 
Ни в кого не тычьте пальцем!
Не ищите виноватых!
Не верблюд-то! И не зайцы!
Не грешите на горбатых!

   Виноват станок печатный,
   виноваты пузыри,
   те, что надували Штаты
   от зари и до зари!