Поздно

Лариса Волонина
Рецензия на «Возвращение сына» (Василий Марценюк)

Как часто в жизни мы приходим
К родным могилам и крестам...
И как нам жизни не хватает
Придти к живым любимым, вам!
Ну, неужели года мало,
Чтобы увидеть и обнять?
мы понимаем все,но рьяно
Пытаемся от встречи убежать...
Потом рыдаем на могилах,
Кляня себя и жизнь свою...
А надо было, лишь, пораньше
Проведать мамочку свою!