Пилигрим 2

Шах Алекс
Ты же Бога дитя,
Ну а Бог-твой отец,
И до неба дойдя,
Ты найдешь свой венец.

Разучились мы ждать,
Много злобных есть слов,
Не устанем кричать
Мы, и жечь городов.

Знаю мало я книг.
Почему то не смог,
Я запомнить твой лик,
Безымянный пророк.

Я живу без любви,
А нужна ли она?
Мои чувства цвели,
А она холодна.

Я же слышу морской прибой,
Он уносит меня к небесам,
Я увижусь теперь с тобой,
Подойду к рая я вратам.

И забуду я о Земле,
А вокруг одни небеса,
И теперь я навек в тепле,
Но прольётся ее слеза...