Ворота рая

Андрей Белёнов
Ворота рая

Наполнен нежностью твоею до макушки,
Свечусь на розовом небесно-голубым.
Дерев заснеженных склонённые верхушки
Качнулись, тронув восхищением немым.

Газоны, в плену снежном утопая,
Раскрылись белоснежности холстом.
На них для нас с тобой ворота рая
Зима рисует снежным завитком.

29.12.2011
г. Пермь