Медицинская любовь

Виктор Пальчун
«Ты  моя  болячка. Сковырнуть—сукровица….
Заживешь  когда? Останется  отметина.»
«Ноет , будто  говорит , спина  моя…»
……………………………………………Андрей  Шишов

Ты  мой  псориаз . Все  время  чешесся.
Я  твой  энурез . С  горшком  хожу .
Гематома , как  ты  мною  тешесся ,
Я  тобой , как  язвой  дорожу.
Ты  моя  простата . Жду—откроешся.
Плохо  сплю , дремаю  на  ходу.
Себорея!
!  От  меня  не  скроешся.
День  и  ночь  печатаю  бурду .