Понравилось?

Андрей Белёнов
Понравилось?
(Анн)

–  «Дак» слишком откровенно…
–  Какая строчка? На каких словах?
–  Так… В целом… Но, проникновенно…
–  Старался вроде не писать про «Трах…»

–  Я  не сужу… По стилю превосходно…
–  Со словом «трусики» ужель пересолил?
–  Ну, да, и с ним… Но, как тебе угодно…
–  Прости меня. Опять не угодил…

Куда поэт без критики «волшебной» –
Нет ни покоя, ни душевных мук.
Спешишь  «филологине» задушевной
Своё быстрей отдать – из «первых рук».

И ждёшь в молчаньи, словно приговора,
Её: – «Ну, что сказать тебе сейчас…»
Обрывки вспоминая разговора,
Мусолишь – «Молодец» –  который час…

30.12.2011
г. Пермь