Рецепт женского счастья

Наталья Кононирова
Как сберечь, как сохранить
То, что нажито годами…
Лучшее, что было с нами
Никогда не забывать…

Помнить рук прикосновенье…
Ужин скромный на плите…
Женских слез долготерпенье
В повседневной суете…

И промокшие пеленки…
И ребенка первый крик…
И в морозное оконце…
Солнца первый ранний блик…

Пусть холодный ветер свищет
Завивая снег и муть…
Надо пол помыть почище
И зарплату растянуть…

В этом жизнь…
И в этом суть…

Дело спорится любое,
Если вместе…
Вас же двое…

И пришедшему с мороза
Мужу, наливая чай,
Осторожно дуть… горячий…
Пей, любовь не расплескай…

И простые макароны, словно устрицы подать…
Не забыв посыпать солью…

Все приправлено любовью…