Под вопросом

Тина Жаровская
Под вопросом оставляю,
так и значит - не как все!
он из нескольких составлен
не готов так добровольно,
смелый, тихий и пустой,
а в глазах немного болен..
болен снегом с синевой.
синий цвет возможно с неба.
Губы мерзнут за рукой.
Небо тянет неизбежно
разговор за прямотой.