Пошли мне, Господи...

Тамара Опанасенко
   Пошли мне, Господи, такие строки,
   Чтобы дошли до самой глубины
   И помоги определить нам сроки,
   Когда наступит ВОСКРЕСЕНИЕ страны !

   Там,где идёт борьба и за портфели,
   За место жирное в кормушке у руля,
   Там говорить они ещё посмели,
   Что борются за блага и народа для !