Полдень жизни

Наталья Кононирова
Полдень жизни… сны… рассветы…
Снег… февраль… друзей приветы…
И шампанское в бокале…
Верить мы не перестали
В дружбу, счастье и везенье…
В день рожденья… в день рожденья…

Оттого, что с нами рядом
Под дождем и снегопадом
Непонятное томленье,
То судьбы предвосхищенье
В день рожденья… в день рожденья…
Про забытые печали
Карты кряду раскидали…
И в других себя узнали…
Что себе мы нагадали?
Спору нет, что, без сомненья,
На двоих одно смятенье…
В день рожденья… в день рожденья…

Просто складываем пазлы…
Просто жизнь течет неспешно…
Незаметно, глядь, настанет
День весенний, ясный, вешний…

Ангелы крылом ласкают
С материнским наущеньем…
И встречаем день рожденья
С божеским благословеньем.

Полдень жизни… сны… рассветы…
На двоих одни вопросы…
На двоих одни ответы…