Марш десантников

Наталья Кононирова
Белый  кипень цветов в поднебесье
 Самолеты стремительно ткут…
 Не отчаивайся, не сдавайся…
 Есть еще запасной парашют…

 Если выполнить надо заданье,
 До свиданья покой и уют…
 Не отчаивайся, не сдавайся…
 Есть еще запасной парашют…

 Братство сильных, отчаянных, смелых…
 Где опасность – там нас всегда ждут…
 Не отчаивайся, не сдавайся…
 Есть еще запасной парашют…

 И друзей никогда не забудем…
 Что черствеем с годами – все врут…
 Не отчаивайся, не сдавайся…
 Есть еще запасной парашют…