По всем фронтам волна затишья

Юю-Юю
По всем фронтам волна затишья.
Над нашим - гребень тишины.
Твой сердца стук такой же лишний,
как и чудовищной вины
прилив в предчуствие атаки,
удачной завтра для меня.
Ни пуда соли, ни собаки,
ни опыта, ни сна. Маня
военным фартом, тонет ясность
в груди разбуженной земли,
заметившей, какую разность
тела не спящих обрели.


18.02.12.