Diameter spherae thau circuli crux orbis non...

Евгений Сергеевич Харитонов
Диаметр величественной сферы,
Священный, также, круг тау-креста,
Земного шара крест, узнай же и уверуй,
Слепому будет бесполезен не с проста.