Я другой такой как ты не знал Рондель

Странник Скороходов
Я другой такой как ты не знал
А ведь был не робкого десятка
Не было в романах недостатка
Но тебя  повсюду я искал
Ни пустынь,ни неприступных скал
Не боялся,не пугала схватка
Я другой такой как ты не знал
А ведь был не робкого десятка
Но счастливым выдался финал
Все что в прошлом-схлынет без остатка
Пусть пока ты женщина -загадка
Но нашелся мой родной причал
Я другой такой как ты не знал...