Quando in tua domo nigri corvi parturient albas...

Евгений Сергеевич Харитонов
Как только вороны чудесные родят
Во чреве дома твоего святых голубок,
Белее мела, что ласкают мага взгляд,
То древней мудрости отведаешь ты кубок.