Azot et ignis dealbando latonam. veniet sine...

Евгений Сергеевич Харитонов
Огнем Азота и Латона, суть, болеет,
Так будет есть сейчас и было прежде,
Над магом мудрость лучезарная довлеет,
И да прибудет вновь Диана без одежды.