Театр теней для Алисочки

Тамара Догадова
Как в театре все зверушки
Нам показывали ушки:
Были длинные у зайки,
Острые, торчком, у лайки,
Не было у пчёлки Майки,
Не видали их у чайки!
Сели звери в таратайку,
Повезли их на лужайку
Айболит - он с балалайкой,
И его клиент, Незнайка,
Всем хороший, не лентяйка,
Очень хочет стать Всезнайкой!