Дочери

Наталья Кононирова
Отцветает сирень…
Дождь по стеклам стучит…
И шампанское в тонком бокале искрит…

Загадать и забыть…
А потом вспоминать…
И цветы-лепестки, торопясь обрывать…

Рассчитать наперед…
Пусть исполнится сон…
Заскочить на перроне в последний вагон…

Три луны в тишине…
Только солнце одно…
Разгоняет туман,… отворяет окно…

Угадай, где тропа…
И она поведет
За порог, там где счастье с дождями живет…