Сыну

Наталья Кононирова
Есть золотое правило одно –
Собою быть – но то не всем дано…
И ты себе какой ни выбрал б путь,
Об этом, постарайся, не забудь…

Как страус, пряча голову в песок,
Еще никто понять себя не смог…
Иди навстречу бурям и волнам…
Наполненным, воздушным парусам…

Что не найдешь, твое и для тебя…
Я это говорю, тебя любя…
Будь счастлив, мой сынок, и век, и час…
Не забывай любить себя и нас…
Есть золотое правило одно - собою быть…