прозрение

Дорошенко Валентина
Все началося с пустяка
В компанию попала я
Глоточек водки,косячок
Уже не скажешь,пустячок
Учеба побоку,друзья
В подвалах ошивалась я
Гашиш,колесы,наркота,
Вот эти стали мне друзья
Не думала, не знала я,
что можно так сойти с ума
Я руки не могу поднять,
Ну сколько можно
В них шырять
Гляжу глазами я вокруг,
О! Сколько принесли мы мук,
Сидин,морщин у матерей,
Как у твоей,так у моей
Простите,ради бога ,нас
Что мучали,порою вас
Не пожалеем мы колен
Чтоб вымолить,прощенье всем.