Считалка для Алисочки

Тамара Догадова
Вот, Алисочка, считалка:
Ты котяток посчитай-ка!
Раз, два, три, четыре, пять!
Сколько будет их опять,
Если всех перекупать,
Шёрстку на ночь расчесать,
Накормить их "китти-кэтом",
Напоить водой при этом,
А потом уж вместе с дедом
Уложить под мягким пледом,
Колыбельную им спеть,
Да самой заснуть успеть?
======================