Аллергия

Наталья Кононирова
Наступает весна,…наступает…
Ну а сердце опять замирает…
Вот цветы…ах, какие…какие…
У кого-то на них аллергия…

У того  аллергия на дружбу…
У того – на любовь и на службу…
На людей…на траву…на кошек…
На жуков…безобидных  мошек…

А у тех аллергия на ветер…
На собаку породы «сеттер»…
На слова…на вино…на погоду…
На живую и мертвую воду…

У того аллергия на море…
На дорогу…на счастье…на горе…
На улыбку и на признанье…
Позабытые воспоминанья…
На арахис…крапиву…прощанье…
На невысказанные обещанья…

Не в чести у кого-то рюшки…
Дождь и снег…на обед лягушки…

На июльский зной…на стихию…
А у вас на что аллергия?