Поиск

Дуся Гусева
Я не верю в Бога.
И даже не знаю
Есть ли Он
Я выбираю Дорогу,
Доверяя чутью.

Может я не права.
Скорее всего, так и есть.
Много ошибок было Здесь.
И будет еще, несомненно.
Я не боюсь!
Буду искать как верно!