Шли недели, месяцы, года

Нежданова Анастасия
Надеялась, ждала и берегла
нежно сердце, которое ты отдал.
но шли недели,месяцы,года -
ты за свободу душу свою продал,
и не вернуть уже былое вспять,
поэтому храню устало
то ценное, что не подарить опять,
единственное, что близким стало.

Гоняешься в ночи за прошлым,
спешишь найти не то, что потерял,
и не в душе, обидами заросшей,
не отыскать того, чего когда-то знал.

Ты не ценил, ты не берёг меня -
всё мало было - шло не так,
и в поисках ты потерял себя
еще тогда явился ясный знак:
чего же ждешь ты? уходи
туда, где полночь обещала
направить верные пути,
туда, где я тебя не знала