Кузю хотят отдать...

Тамара Догадова
"Ах, как жалко Кузю-кису!"-
Тихо молвила Алиса:-
"Кузю-Лаптика люблю,
В миску молочка налью.
Котик ляжет спать на место -
Выбрали мы место вместе!
Утром первым встанет он,
Бабушке подаст флакон,
Деда спросит - как был сон?
Мне мяукнет в телефон:-
Жить не буду у других!
Нет других людей - таких!"