Для тебя...

Светлана Яроцкая
Я тебя...
        никому...
               не отдам!
Я тебя...
         оставлю себе...
Ты молчи!
       Я не верю...
                словам!
Всю себя...
     для тебя...
               и тебе...

Я с тобою...
       в мыслях...
                навек.
Я с тобою...
      в мечтах и ...
            в желаньях.
Ты любимый мой -
          ЧЕ-ЛО-ВЕК!...
Для меня...
     ты со мной...
          в расстояньях.

Я в тебе...
    растворяюсь...
               по капле.
Я в тебе...
       вижу мысли...
              шальные...
Ты всё ближе
      и ближе...
              к карме...
Так судьба мне даёт...
               чаевые...

       / 18.02.12 /