Хочу, я попросить у вечности мгновенье

Наиля Зиганшина
Хочу, я попросить у вечности мгновенье,
На  встречу, в тихую лунную ночь,
Чтоб вновь, мне пришло вдохновенье,
Чтоб сердцу  больному помощь.

Секунда  с тобой ,  будто счастье,
Мне хочется  рядом  быть.
Прости  меня  милый,  ненастье ,
Пришло нас с тобой разлучить.

Уходишь , как северный ветер
Вернешься весенней прохладой,
И я устрою встречу, наш лишь вечер,
Ведь это для счастья так надо.

Мы будем гулять по аллеям,
Срывать цветы и мечтать,
О том, что друг друга согрев,
Мы, можем семьею стать.

Разделим мы, боль и ненастье,
Всё поровну всё пополам,
Где ты –  там  моё счастье,
Тебя никому не отдам!